Апошнiя навiны

Последние новости

Што? Дзе? Калi?

Мерапрыемствы i падзеi
Символика

Новыя паступленнi

1 1. Булатова, Т. Ох уж эта Люся: [роман] / Татьяна Булатова. – Москва: Эксмо, 2013. – 352 с. – (Дочки-матери. Проза Татьяны Булатовой). Люся из тех, о ком одни с презрением говорят "дура", а другие с благоговением - "святая". Вторых, конечно, меньше. На самом деле Люся - ангел. В смысле - ангельского терпения и кротости человек. А еще она - врач от бога, а эта профессия, как известно, предполагает гуманное отношение к людям. Люсиным терпением, кротостью и гуманизмом пользуются все - пациенты, муж и дети, друзья, друзья друзей и просто случайные знакомые. Те, кто любит ее по-настоящему, понимают: расточительно алмазом резать стекло, если его можно огранить и любоваться. Но сама Люся уверена: ее судьба - служить другим. Она устало стаскивает с вешалки потрепанные ангельские крылья и покорно втискивает усталые ноги в видавшие виды башмаки: ее ждут, она нужна, а значит, надо спешить - поддерживать, помогать, спасать. Жизнь продолжается.
2 2. Джуэлл, Л. Холодные сердца: [роман] / Лайза Джуэлл; пер. с англ. Е.А. Новиковой, А.В. Бушуева]. – Москва: Издательство «Э», 2017. – 480 с. – (Лайза Джуэлл. Романы о сильных чувствах).В семье Берд четверо детей, они отлично ладят между собой, разве что Риз, мрачный, замкнутый, выделяется на их фоне. Мэг плохо понимает брата. Впрочем, и Рори, и Бет, и родители – все его сторонятся. Потому что у Риза есть тайна. Тайна, из-за которой соседи обходят его стороной. И лишь во время пасхальных каникул, когда с Ризом случается беда, окружающие впервые обращают на него внимание. Мэг поражена – оказывается, многие его любили. Но любовь с трудом поддается разуму и никогда – классификации. Она бывает жертвенной, бескорыстной, а порой – разрушительной и опасной. Так что же разрушило жизнь Риза? Или… кто?

Чытаць далей

Linvyd / Линвуд Баркли; [пер. с англ. Н.В. Рейн]. – Москва: Издательство АСТ, 2018. – 448 с. – (Криминальные романы Линвуда Баркли). Сначала всё это казалось просто злым хулиганством – тушки белок, развешанные на изгородях, измазанные красной краской манекены в кабинке колеса обозрения, угон и поджог автобуса… А потом – вместо краски и крови животных в городке Промис-Фоллс начала проливаться уже кровь человеческая. Взрыв в кинотеатре под открытым небом… Тело студентки местного колледжа со следами насильственной смерти… И наконец – сотни горожан, пострадавших от непонятного отравления. Чего хочет таинственный преступник? Кто он? Как его поймать? Полицейский Барри Дакворт и частный детектив Кэл Уивер начинают совместную охоту на убийцу. Но пока единственная связь между его преступлениями и единственная их зацепка – загадочная цифра «23», которой маньяк скрупулезно помечает каждое свое действие…
Ty Spish Барбер, К. Ты спишь?: [роман] / Кэтлин Барбер; [пер. с англ. Т. Борисовой]. – Москва: Издательство АСТ, 2019. – 352 с. – (Психологический триллер). Джози Бурман лжет уже десять лет. Ложь - каждое слово, которое она говорила о себе и своем прошлом. Ложь - все, что знает о ней любимый человек. Даже фамилия у этой приятной и вполне обычной на вид девушки ненастоящая. А правда - это загадочное убийство отца, мать, сбежавшая из дома и вступившая в секту, сестра, жестоко предавшая Джози. Но вот эта правда выходит наружу. Известная криминальная журналистка Поппи Парнелл начинает собственное расследование преступления, разрушившего когда-то жизнь семьи Джози, и привлекает к нему внимание множества людей. Джози осознает: ложь больше не спасет. Теперь, чтобы надеяться на будущее, ей придется встретиться с прошлым лицом к лицу.
и другие в продолжении новости.

Чытаць далей

Апошнiя каментарыi